Шарлотка или яблочный пирог

Взбить 3 яйца со стаканом сахара.
Добавить 200-250 г (пол. пачки) сметаны (Можно и меньше, ничего страшного, как можно и больше). Перемешать.
Добавить 1-1,5 щепотки соли.
Добавить 1 пачку маргарина (желательно уже мягкого, но если даже и будут комки плавать - ничего страшного, в духовке все само растает), перемешать.
Добавить муку - столько, чтобы тесто получилось как очень густая сметана.
Добавить пол чайной ложки соды (с небольшой горкой) и погасить уксусом. Все тщательно перемешать(тесто будет чуть жиже).
А теперь уже режем яблоки (главное - чтобы яблок было не больше, чем самого теста):снять кожуру, удалить сердцевину, порезать яблоко кусочками.
Все перемешиваем. Тесто готово.

Разогреваем духовку.
Форму для выпечки (у меня - сковородка с высокими краями) хорошо смазываем маргарином. "Выливаем" туда тесто и ставим выпекаться. Ждать где-то 30-40 минут.

*если внешне уже готово, а в середине еще нет - сделайте газ поменьше раза в два - пирог не пригорит и серединка успеет пропечься.*

P.S. Если не хотите с яблоками - можно и без них, получится просто бисквит. Можно тогда сделать "зебру" - чередовать слои светлого теста и теста с какао.